(+212) 0701182285

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 20 mai 2021.

Cette politique de confidentialité couvre la manières dont vos données personnelles sont utilisées et protégées.
En utilisant ce site, et en nous fournissant vos données personnelles, vous consentez au traitement de vos données de la manière décrite dans cette politique de confidentialité.

1. Définition

Une donnée personnelle est toute information collectée et enregistrée qui permet de vous identifier personnellement.

2. Personnes concernées

Dans le cadre de nos services, nous sommes amenés à collecter des informations relatives aux utilisateurs de notre site internet ou les clients de nos services.

3. Catégories des données collectées

3.1. Données volontaires

Noms et prénoms
Nom de l’entreprise
Adresse e-mail
Adresse Postale
Numéro de téléphone
Noms de domaine

Ces données nous permettent de réaliser les services commandés et de vous envoyer des offres marketing.

3.2. Données automatique

Adresse IP
Type d’appareil
Système d’exploitation
Langue du navigateur
La localisation géographique
Autres informations techniques

Ces données nous permettent d’améliorer la sécurité et la qualité de notre site web.

3.4. Cookies

Vous pouvez consulter notre politique de cookies pour plus de details.

4. Traitement des données personnelles

4.1. Gestion client :

Dans le cadre du contrat qui nous lie avec vous, nous collectons et traitons certaines de vos données pour :

Fournir un support client et gérer vos comptes .
Traiter vos commandes et documents commerciaux (devis, factures, …) .
Vérifier la conformité de l’usage des produits et services vis-à-vis de nos conditions d’utilisation .
Vous contacter (y compris par courrier électronique) concernant l’expiration ou le renouvellement de services.
Tenir à jour notre base de données clients .
Améliorer nos services.

5. Bases légales

Nous ne collectons vos données personnelles que lorsque vous consentez expressément au traitement de vos données ou lorsque le traitement est nécessaire pour assurer l’exécution du contrat qui nous relie à vous, pour que nous puissions respecter nos obligations légales, pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d’une autre personne, ou encore pour la satisfaction de notre intérêt légitime.

6. Partage de vos données personnelles

Nous pouvons parfois communiquer vos données personnelles, dans le but de vous satisfaire lors de l’utilisation de nos services, à des destinataires externes tel que nos prestataires de services (hébergement, designer …) ou toute autorité administrative ou judiciaire nationale.

7. Conservation des données

Nous stockons vos informations jusqu’a la fin de notre relation commerciale en respectant les limites imposées par la loi.

8. Personnes mineurs

En utilisant le sites internet www.bylinkk.com, vous nous garantissez être une personne majeure.

Si vous pensez que nous traitons des données de mineurs nous vous remercions de nous contacter via l’adresse mail suivante [email protected] afin que nous puissions les effacer, le cas échéant.

9. Vos droits

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général Sur la Protection des Données (2016/679) (le « RGPD ») et à la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :

Le droit d’accès aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet .
Le droit de nous demander de mettre à jour ou de corriger toute information personnelle vous concernant .
Le droit de demander une copie de vos données. Ces copies pourront être facturées .
Le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment.
Le droit de vous opposer à la réception de communications commerciales et marketing .
Le droit à l’effacement et ce, uniquement dans la mesure où les données ne sont plus nécessaires pour les services achetés ou requis pour nos produits légitimes à des exigences légales ou contractuelles. Notez que certaines données sont obligatoires pour la fourniture de certains services notamment celui des noms de domaine et des certificats SSL.
Le droit à la portabilité des données .
Le droit de vous opposer au traitement des données personnelles vous concernant .
Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de régulation, à savoir au Maroc la CNDP.

Vous pouvez exercer ces droits en nous envoyant un e-mail à [email protected]

10. SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Bylinkk Solutions mettra tout en œuvre pour préserver la sécurité et la confidentialité des données.

11. CONTACT

Si vous avez des questions ou réclamations à propos de la présente politique de confidentialité ou sur le traitement de vos données, vous pouvez nous contacter par email à [email protected].

12. Modification

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment la présente Politique de Confidentialité. Ces modifications entrent en vigueur à partir de la date de leurs publications sur le site Internet de Bylinkk Solutions.

Notez que l’utilisation du site web Bylinkkk Solutions, ou la fourniture d’informations vous concernant postérieurement à la mise à jour de la présente Politique, constituera votre acceptation de la dernière version de la Politique de Confidentialité.